1. IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

Denominación Comercial: Sublimar.es
Titular: Carlos Correal Chrétien
Domicilio Social: Edif. Internacional, Calle Virgen del Rocío 3, Bajo 3 – 29640 Fuengirola (Málaga)
NIF: 27394864R
E-mail: info@sublimar.es
Nombre de dominio: www.sublimar.es

2. OBJETO

El objeto de esta web es ofrecer a los Usuarios información actualizada, recomendaciones y notas de prensa, en referencia a los productos y servicios que ofrece Sublimar.es

SUBLIMAR está especializada en un amplio catálogo de servicios web y marketing online.

3. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDADES

El titular no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos, enlaces o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo exclusivo del Usuario. No recomendamos ni garantizamos ninguna de la/s información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Sublimar.es como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

4. USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

Las páginas de este sitio Web son de acceso público, libre y gratuito. El usuario deberá hacer uso de la Web de conformidad con la Ley, las buenas costumbres, la moral y el orden público. Por ello, el titular de esta Web no podrá asumir responsabilidad alguna que derive del mal uso, uso indebido, incorrecto o ilícito de la Web y/o de su contenido.

Tampoco asumirá ninguna responsabilidad por los problemas de conexión o virus que puedan surgir como consecuencia de los riesgos intrínsecos de la conexión y la navegación por Internet. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre El titular y el usuario.

Al hacer uso de esta página web y realizar solicitudes a través de la misma se compromete a:

  • Usarla únicamente para realizar consultas legalmente válidas.
  • No realizar ninguna solicitud falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho una solicitud de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
  • Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta.

5. PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le facilitamos la siguiente información que debe leer antes de firmar la ficha de alta como contacto:

ResponsableCarlos Correal Chrétien
FinalidadesLos datos personales facilitados se van a utilizar para la gestión de datos de contactos comerciales y de potenciales clientes. También se ha previsto la finalidad de publicidad y prospección comercial, para la cual se solicita el consentimiento expreso del interesado.
LegitimaciónConsentimiento expreso del interesado.
DestinatariosSe podrían ceder sus datos a otras empresas, en tales casos se solicita el consentimiento expreso del interesado.
DerechosTiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

5.1 Información adicional sobre la Política de Protección de Datos Personales

La Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de los datos personales, es la que se detalla a continuación.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

A los efectos de la presente Política de Protección de Datos, el responsable del tratamiento de los datos personales es El titular.

¿Qué datos personales tratamos y cómo los protegemos?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, el responsable recaba y trata los datos personales que se explican en cada tipo de tratamiento, y que dependerán de los diferentes servicios que solicite o la relación contractual que mantenga con nuestra entidad. El titular se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales.

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Tratamiento de datos de clientes

1. ¿Qué tipo de datos personales tratamos?

  • Datos identificativos: nombre, DNI, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico.
  • Datos relativos a transacciones: productos y servicios suministrados.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite para la gestión de los datos de los clientes de la empresa, para mantener la relación comercial, la gestión contable, administrativa y de facturación, así como las obligaciones fiscales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, así como el cumplimiento de una obligación legal del responsable.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de clientes no se ceden a otras empresas. Sólo se realizarán las cesiones que sean necesarias a organismos públicos por obligación legal.

Tratamiento de datos de contactos y potenciales clientes

1. ¿Qué tipo de datos personales tratamos?

  • Datos identificativos: nombre, teléfono, dirección de correo electrónico.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite en el formulario de contacto para la gestión de datos de contactos comerciales y de potenciales clientes.

También se ha previsto la finalidad de publicidad y prospección comercial, para la cual se solicita el consentimiento expreso del interesado.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Si decide cancelar sus datos personales, estos serán eliminados de nuestra base de datos de contactos.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que se le solicita.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se podrían ceder sus datos a otras empresas para la prospección comercial, en tales casos se solicita el consentimiento expreso del interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, Usted tiene una serie de derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.

Estos derechos son los siguientes: Derecho de información, Derecho de acceso, Derecho de rectificación, Derecho de supresión, Derecho a limitar el tratamiento, Derecho a la portabilidad de los datos, Derecho de oposición, Derecho a no someterse a decisiones automatizadas incluidos perfiles, Derecho a retirar el consentimiento, Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es).

6. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada por El titular, son propiedad exclusiva de éste, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad del titular el uso que el Usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito del titular.

El titular ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, El titular no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. El titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

El titular se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el Usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

7. SEGURIDAD

El titular utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el Usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

8. LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.